Жена Домогарова радуется разводу

Александр Домогаров

Бывшая супруга Александра Домогарова Наталья Громушкина нисколько не жалеет о разводе с артистом. По ее мнению, после расставания с Александром ее жизнь наладилась.

Супружеская жизнь с Домогаровым не была для Громушкиной сплошным праздником. Говорят, актер изводил любимую женщину ревностью, прикладывался к бутылке и даже иногда распускал руки. Да и быть женой популярного артиста, самой при этом будучи актрисой, тоже нелегко.

"После развода я почувствовала себя свободной и самостоятельной женщиной, - говорит теперь Наталья. - Я родила и воспитываю ребенка, занимаюсь продюсированием мюзиклов, в которых сама же и выступаю, и очень счастлива".



Сейчас у бывшей супруги Домогарова новая любовь. Она живет с состоятельным бизнесменом, который не только помогает ей в бизнесе, но и в воспитании сына Гордея принимает живейшее участие, пишет "Комсомольская правда".

"Уверена, женщины не должны бояться развода, - добавила актриса. - Моя жизнь после развода только пошла в гору - и в карьере, и в личном".

А вот сам Домогаров развод с Натальей переживал очень тяжело. По собственному признанию актера, он даже как-то пытался вскрыть себе вены. Теперь актер пытается найти свое счастье с молодой актрисой Мариной Александровой.

27.04.2007
Александр Домогаров

Жена Домогарова радуется разводу

Добавьте свою новость

Здесь