Cын Анджелины Джоли получит новую фамилию

Анджелина Джоли

Новый сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, 3-летний вьетнамский мальчик Пакс Тхиен, получит двойную фамилию Джоли-Питт, как и все остальные усыновленные дети знаменитой голливудской пары.

Пока в прессе муссируются слухи о том, что отношения между Энджи и Брэдом несколько охладели, актриса 16 апреля подала документы в суд Санта-Моники, чтобы изменить фамилию сына, как у других своих детей, сообщает Playfuls.com.

В графе "мать ребенка" Анджелина указала свое имя, в графе "отец" написано "усыновленный ребенок". Как сообщается, слушания по поводу смены фамилии ребенка пройдут в суде Санта-Моники 31 мая.

Сайт TMZ.com первым опубликовал заявление о смене фамилии и все необходимые для этого документы.

Напомним, 31-летняя актриса подала документы на усыновление Пакса Тхиена в марте 2007 года. Брэд Питт не принимал участия в процедуре, так как, согласно вьетнамским законам, неженатая пара не может усыновлять детей. Джоли и Питт посетили город Хошимин, где жил усыновленный ребенок, в ноябре прошлого года и встречались с детьми в детдоме.

Пакс Тхиен, чье имя переводится как "мирное небо", стал четвертым ребенком в семье звездной пары, присоединившись к 5-летнему мальчику из Камбоджи Мэддоксу, 2-летней девочке из Эфиопии Захаре и родной 11-месячной дочери Питта и Джоли Шилох Нувель.

Биологическая мать отказалась от ребенка, чье настоящее имя Фам Куанг Шанг, сразу после его рождения, и он жил в детдоме с 2003 года.

Забирая ребенка из Вьетнама, Джоли заявила: "Вы можете представить, каким храбрым надо быть, чтобы, попав с окружение новых людей и в новую языковую среду, чувствовать себя нормально. Он очень сильный. Ему понадобится некоторое время, чтобы понять, что у него есть семья, что теперь его жизнь станет спокойной, и это надолго".

26.04.2007
Анджелина Джоли

Cын Анджелины Джоли получит новую фамилию

Добавьте свою новость

Здесь