Болдуин покорит Москву на скейте

Хэйдер Акермэнн

Сегодня утром в Москву прилетел американский актер из знаменитой династии голливудских звезд Стивен Болдуин. Самолет прибыл в аэропорт Шереметьево-2 в 12:35 рейсом из Лос-Анджелеса.

26 апреля Стивен Болдуин примет участие в Первом Конгрессе Мира, который откроется и пройдет в российской столице в Храме Христа Спасителя. В форуме примут участие многие известные деятели политики и искусства нашей страны. Среди них режиссер Никита Михалков, актеры Александр Абдулов и Владимир Машков, Александр Калягин. Своим присутствием Конгресс почтит и знаменитый сценарист и режиссер Анджей Жулавски (бывший муж французской актрисы Софи Марсо).

Перед столь ответственным мероприятием Болдуин решил как следует отдохнуть. После прилета в столицу он сразу же поехал в гостиницу Международная. Оставив там свой багаж, он поехал навестить своего друга актера Евгения Дятлова на съемки программы "Король ринга".

Оба актера являются фанатами спорта. Евгений давний поклонник бокса, а Стивен скейт-бординга. Собираясь в Россию, актер не забыл захватить с собой доску. После Конгресса Болдуин собирается покататься на ней по Москве.

Но как оказалось, дружба Дятлова и Болдуина началась не на почве любви к спорту, и даже не из-за общей профессии. Их объединило другое пристрастие. Дело в том, что оба актера пишут стихи и восхищаются творчеством друг друга. Именно из-за любви к поэзии мужчины стали плотно общаться.

Стивен Болдуин очень тщательно следит за своим здоровьем, особенно за качеством питания. Находясь в Америке, он предусмотрительно позвонил своим коллегам по Голливуду, которые уже были в нашей стране, и проконсультировался с ними по поводу московским ресторанов.

Друзья посоветовали ему один знаменитый итальянский ресторан, куда Стивен и отправился. После ужина актер поедет отдыхать в гостиницу, чтобы завтра с новыми силами общаться с ведущими умами России на солидном официальном форуме.

26.04.2007
Хэйдер Акермэнн

Болдуин покорит Москву на скейте

Добавьте свою новость

Здесь