Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Ужасный концерт Бориса Моисеева

Борис Моисеев

Борис Моисеев всегда с большим уважением отзывается о своих поклонниках, которые неизменно тепло встречают любимого артиста на концертных площадках множества городов. Однако находятся и такие, кому творчество артиста активно не нравится.

Так, недавнее выступление Моисеева в Благовещенске пытались сорвать неизвестные злоумышленники. В Благовещенск Борис приехал в рамках очередной концертный тура по Дальнему Востоку и Сибири.

Обычно концерты артиста собирают полные залы, однако на этот раз большинство зрителей с первых рядов покинули свои места. "Эвакуация" была вынужденной. Оказалось, что в зале были разлиты четыре емкости с едкой жидкостью, которая источала неприятный запах. Еще две емкости нашли после концерта не разбитыми.


Зрителям было буквально нечем дышать, но самые стойкие все же оставались и пересаживались на другие места. Сейчас расследованием этого инцидента занимаются следственные органы. По горячим следам задержать никого не удалось. Экспертам предстоит выяснить, что за вещество было в емкостях и насколько оно опасно.

Еще одна попытка сорвать выступление произошла уже во время концерта. В милицию позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано. В зал был немедленно направлен кинолог с собакой. По факту ложного звонка возбуждено уголовное дело.

После этого ужасного концерта Борис Моисеев решил сделать небольшую передышку в работе и отправился в приграничный китайский город Хей-Хе.

"В Китае я посетил местный массажный салон, где мне сделали фантастический массаж ступней, очень популярный в Китае и Тайланде, - рассказал артист. – А после отведал прекрасной местной кухни в ресторанчике. Времени у нас было немного, поэтому после небольшой прогулки по улицам этого старого города, мы вернулись в Россию".

В Китае артист приобрел несколько сувениров, в том числе, китайские фонарики и местное вино. После короткого отдыха певец выступил в Иркутске, традиционно собрав аншлаг.

26.04.2007
Борис Моисеев

Ужасный концерт Бориса Моисеева

Добавьте свою новость

Здесь