Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Сердючка сняла скандальное видео

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Готовясь к "Евровидению" Верка Сердючка решила не отступать от своей традиции эпатировать публику. На днях артистка сняла скандальный клип на композицию "Дансинг", с которой Сердючка и собирается отстаивать честь Украины в Хельсинки.

Работа над роликом затянулась, так как, по задумке создателей клипа, в кадре должны были присутствовать сто обнаженных моделей женского и мужского пола. Во время специальных кастингов были отобраны пятьдесят юношей и столько же девушек.

Моделей для клипа Андрей Данилко отбирал лично, пишет "Комсомольская правда". Главным требованием было наличие идеальной фигуры.

По сюжету видео Верка Сердючка идет в ночной клуб в компании своей мамы. Однако вечеринка кажется разбитной проводнице слишком скучной, и она решает устроить все по-своему. В итоге людям становится так весело, что они начинают срывать с себя одежду.

Таким образом в кадре и оказывается целая толпа обнаженных людей.

"Задача была найти молодых людей с идеальными лицами и телами, - рассказал директор артиста Игорь Клинков. - Чтобы они демонстрировали только плюсы украинской нации".



У этого видео будет две версии. Первый вариант – приличный. Он обойдется без демонстрации пикантных частей тела. Этот клип будут показывать по телевизору в вечернее время. По словам Данилко, это "видео для детей домохозяек".

Откровенная версия ролика скоро появится в интернете. Обнаженные бюсты моделей в этом варианте закрывать никто не будет. Кстати, для создания полной иллюзии обнаженности из одежды на всех моделях только трусики телесного цвета.

24.04.2007
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Сердючка сняла скандальное видео

Добавьте свою новость

Здесь