Киркоров заваливает сына подарками

Филипп Киркоров

Свой день рождения певец Филипп Киркоров отмечать не любит. Тем более, в этом году артисту исполняется 40 лет, и Филипп предпочитает не задумываться о серьезной дате.

Однако отец певца Бедрос Киркоров все-таки задумывается о том, что бы подарить знаменитому сыну. Оказывается, Киркоров-старший даже без повода заваливает сына подарками. Правда, все презенты схожи между собой.

"Филипп работает как лошадь. Поэтому я часто дарю ему фигурки лошадок, - пояснил Бедрос Киркоров. - Возможно, в день рождения, 30 апреля, его коллекция вновь пополнится".




"В этом году справлять день рождения Филипп не будет, - поделился отец певца в интерью газете "КП-Саратов". - 40 лет не принято отмечать, считается плохой приметой. Поэтому и юбилейных концертов он устраивать не планирует. Зато помогает организовать их мне, у меня ведь тоже юбилей — 75 лет. Филя дает полезные советы, как лучше организовать и кого пригласить. А сам я избегаю давать сыну наставления — он мальчик взрослый, по мастерству давно превзошел меня".

Сейчас певец находится в гастрольном туре по городам России. Так что, сравнивая Филиппа с рабочей лошадкой, Бедрос Киркоров недалек от истины.

Шоу-программа артиста длится два часа. За это время Филипп успевает исполнить не только старые композиции, но и новинки из альбома "Для тебя", который выйдет 30 апреля - к юбилею артиста, пишет "КП-Самара".

"Свое 40-летие отмечать не буду, - говорит сам Филипп Киркоров. - У меня просто нет времени на праздники, тем более на такие глупые, как день рождения. Я всегда обхожу его стороной. А тут - целых 40 лет! Даже вспоминать не хочу эту наглую и пузатую цифру, которая меня настигает. Лучше пройти мимо, решив, что это не со мной происходит".

24.04.2007
Филипп Киркоров

Киркоров заваливает сына подарками

Добавьте свою новость

Здесь