Дочь Анджелины Джоли больна СПИДом

Анджелина Джоли

У бывшего мужа Анджелины Джоли Билли Боба Торнтона, который гордится решением экс-супруги удочерить больную африканскую девочку, теперь есть повод для беспокойства за свою покинутую спутницу жизни. Накануне британские таблоиды сообщили, что удочеренная актрисой шестимесячная Захара Марли, чьи настоящие родители умерли от СПИДа, тоже является ВИЧ-инфицированной. "У нее СПИД", - безапелляционно заявляет Daily Mirror.
Сердобольная кинозвезда вывезла девочку из Эфиопии. Та нуждалась в долгом лечении и около недели лежала со своей новой мамой в Нью-Йоркском госпитале: Захара страдала от недоедания и обезвоживания организма. "Несмотря на болезнь, малышка очень хорошенькая, миленькая и отзывчивая, - рассказывала лечащий врач. v Когда она хоть чуть-чуть пришла в себя, сразу начала улыбаться и лепетать. Она очень привязалась к Анджелине во время госпитализации". До недавнего времени было известно, что ребенок болен сальмонеллой, однако вчера появилась информация о том, что малышка, скорее всего, заражена вирусом СПИДа.
Захара уже второй приемный ребенок Джоли. Первого - мальчика по имени Мэддокс - звезда усыновила в ноябре 2001 г., забрав его из приюта в камбоджийском городе Баттамбанг. Свое решение взять в семью еще и девочку актриса, которая жертвует треть своих гонораров на благотворительные цели, объяснила тем, что Мэддоксу очень нравится Африка и он хотел бы чернокожего братика или сестренку.
К появлению в семье Анджелины малышки Захары приложил свою руку и Брэд Питт, которому приписывали отцовство ребенка Джоли, когда журналисты объявили ее беременной. Дело в том, что мир еще не знал об удочерении, а Анджелина уже вовсю скупала по магазинам одежду для самых маленьких. Однако "отцовство" Питта отчасти является истиной, потому что именно с ним Джоли прилетела 28 июня в Аддис-Абебу, где в сиротском приюте "Широкие горизонты" они оба просто влюбились в малышку Захару.
Присутствовал там и юный Мэддокс, который, по словам кинозвезды, "очень рад пополнению в их семействе". На седьмом небе от счастья находится и сама Джоли, которая такими темпами скоро станет матерью-героиней. По словам ее друзей, для нее быть мамой - мечта, ставшая реальностью. Актриса всегда хотела иметь большую семью и неоднократно заявляла, что хочет усыновить второго ребенка. Однако если слухи о ВИЧ-инфекции у дочки подтвердятся, то от этой радости может не остаться и следа.

28.07.2005
Анджелина Джоли

Дочь Анджелины Джоли больна СПИДом

Добавьте свою новость

Здесь