Кира Найтли Кира НайтлиАктриса

Кира Найтли обожает заниматься сексом на экране

Кира Найтли

Актриса Кира Найтли заявила, что чувствует себя "свободно", снимаясь в постельных сценах.
22-летняя актриса, впервые обнажившая свою грудь в возрасте 15 лет в триллере "Яма", заявила, что для нее не составило особой сложности раздеться для эротических сцен с партнером по ленте "Домино" Эдгаром Рамиресом, сообщает M&С.
Кира отметила: "В постельных сценах просто сниматься. У меня с ними нет проблем. На самом деле, я чувствовала себя совершенно свободно во время съемок фильма "Домино", когда появилась топлес в пустыне с горячим венесуэльским мужчиной. Мне повезло".

Кроме того, поклонники Киры смогут оценить ее прекрасную фигуру, посмотрев фильм "Шелк", который выйдет на экраны 13 августа. Лента может оказаться самой откровенной из тех, где Найтли появлялась обнаженной. В фильме будет несколько эротических сцен с участием звезды, а в финале зрители увидят актрису топлес.
Актриса гордится своей грудью, однако она не уверена в красоте своей попы. Во время работы над фильмом "Домино" Кира использовала накладки на бедра. Что касается бюста, Кира гордится им и всегда счастлива представить его в выгодном свете. Она заявила: "Я действительно надевала накладки на задницу, но вот с грудью я ничего не делала. У меня с этим нет проблем".

Тем не менее, для рекламы фильма "Пираты Карибского моря" бюст Кире все же увеличили. Кроме того, Кира очень расстроилась из-за того, что при помощи компьютерной обработки ей изменили ступни в новом фильме по одноименному роману Иена Макэвана "Искупление". Источник сообщил: "Ступни Киры всем показались слишком большими. Кроме того, на них отчетливо были видны вены. Самой Найтли, однако, это казалось забавным".

24.04.2007
Кира Найтли

Кира Найтли обожает заниматься сексом на экране

Добавьте свою новость

Здесь