Spice Girls Spice Girlsпоп-группа

Группа Spice Girls воссоединилась

 Spice Girls

Воссоединение знаменитой британской девичьей группы Spice Girls можно было наблюдать не на концертной площадке, а в церкви. Дело в том, что четыре из пяти солисток легендарного коллектива собрались на крестины маленькой Блубелл Мадонны, дочери Джери 'Ginger Spice' Холливелл.

Бывшие коллеги по группе Виктория 'Posh Spice" Бекхэм, Эмма "baby Spice' Бантон и Мелани 'Sporty Spice' Си были почетными гостьями церемонии. А Виктория и вовсе взяла на себя ответственную роль и стала крестной мамы девочки, пишет газета Sun.

Пятая участница девичьего коллектива Мелани Би отсутствовала по весьма уважительной причине: у нее недавно родился второй ребенок, девочка. У Виктории Бекхэм, напомним, трое сыновей, Эмма Бантон сейчас находится в интересном положении, и только Мелани Си пока не познала радость материнства.


Все бывшие коллеги по группе с удовольствием возились с 11-месячной Блубелл Мадонной. Обряд крещения проходил в северной части Лондона, в церкви Святого Михаила. 34-летняя Джерри Холливелл пригласила на крестины дочери около ста человек. И только отца малышки, голливудского сценариста Сашу Джервази не было.

Из церкви VIP-гости отправились на вечеринку в честь крестин, которая проходила в доме Холливелл.

Кстати, в последний раз участницы Spice Girls собирались все вместе в декабре 2004 года. Тогда Виктория Крестила своих сыновей Бруклина и Ромео. Кстати, Мелани Би на том мероприятии тоже не наблюдалось.

23.04.2007
Spice Girls

Группа Spice Girls воссоединилась

Добавьте свою новость

Здесь