Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Жених вернулся к Ксюше Собчак, приревновав ее к Тимати

Ксения Собчак

Бывший жених Ксении Собчак Алекс Шустерович вернулся к светской львице после того, как приревновал ее к рэпперу Тимати. Слухи о романе ведущей "Дома-2" и Тимати появились после того, как Ксюша спела дуэтом с рэппером песню "Давай потанцуем".

На съемках видео Ксюша по сценарию страстно целовалась с Тимати и танцевала перед ним, как настоящая стриптизерша. На недавнее вручение кинонаград MTV Собчак тоже пришла с Тимати, а рэппер, как пишет КП, уже хвастался друзьям, что Ксюша – его девушка.

Однако уже на следующий день Собчак видели в ресторане с ее бывшим женихом Алексом Шустеровичем. Как известно, больше года назад у Ксюши и Алекса расстроилась свадьба. Сама светская львица объясняла это тем, что не желает делать из семейного праздника шоу на всю страну. Ходили слухи, что на разрыве настояли еврейские родственники Шустеровича, которым не нравилось фривольное поведение невесты.

По другим данным, накануне свадьбы Шустерович узнал, что у Ксюши довольно активно развивается роман с другим мужчиной - бизнесменом Вагипом. Причем блондинка, не считая это зазорным, романа особо и не скрывала.

И вот Шустерович и Ксюша, похоже, опять вместе. Как стало известно газете, Шустерович сам позвонил Ксюше, так как потерял голову от ревности, когда узнал, что Собчак крутит роман с Тимати.

23.04.2007
Ксения Собчак

Жених вернулся к Ксюше Собчак, приревновав ее к Тимати

Добавьте свою новость

Здесь