Сергей Степашин Сергей СтепашинПредседатель Счетной палаты РФ

Сергей Степашин: Самая большая моя проблема - это Динамо

Сергей Степашин

Председатель Счетной палаты России, председатель Попечительского Совета московского "Динамо" Сергей Степашин дал интервью "Маяку".

"ЦСКА открыл свой бюджет для всех, хороший пример. Через месяц это сделает "Динамо", мы высказали такое предложение и "Локомотиву". Увы, Счетная палата этим не может заниматься, ибо это частный бизнес, - сообщил Степашин. - Я, правда, через одно издание обратился к Мутко, если такая просьба со стороны РФС в адрес Счетной палаты последует, то мы готовы будем поработать в этом направлении. Жду обращения ко мне товарища Мутко".

"Ленинградский "Зенит" это моя первая любовь, не проходящая, в "Зените" тоже сейчас не все благополучно, к сожалению, мало там ленинградского остается, - рассказ Степашин о своих привязанностях. - А "Динамо" – моя судьба, будучи еще министром внутренних дел, я возглавил Попечительский Совет футбольного клуба "Динамо", так и продолжаю находиться на этой общественной работе. Самая большая моя проблема сегодня – это футбольный клуб "Динамо", мы обязаны вернуть наши традиции, обязаны сделать этот клуб самым российским, самым динамичным, симпатичным, и надеюсь, наши победы не далеко, хотя проблем еще очень много".

Также Степашин рассказал о темпах реконструкции стадиона бело-голубых: "Мы в прошлом году закончили передачу собственности всего футбольного клуба "Динамо" в ЦС, у нас есть серьезный кредитор, не спонсор! Думаю, это будет самый красивый спортивный комплекс в Европе, поверьте, я знаю, что говорю. Средства есть, планы есть, согласование есть, желание есть. Срок – 2010-ый год".

22.04.2007
Сергей Степашин

Сергей Степашин: Самая большая моя проблема - это Динамо

Добавьте свою новость

Здесь