Алек Болдуин Алек БолдуинАмериканский актёр

Алек Болдуин обозвал Ким Бейсинджер геморроем - теперь его лишат дочери

Алек Болдуин

Актер Алек Болдуин в ярости накричал и оскорбил свою 11-летнюю дочь Айлэнд, назвав ее "беспечной маленькой свиньей", затем он принялся за ее мать Ким Бейсинджер, сообщает TMZ. Судья по семейным делам была настолько встревожена, услышав запись, оставленную Алеком на автоответчике, что временно запретила актеру видеться с ребенком.

Скандал произошел после того, как Айлэнд не ответила на запланированный утренний телефонный звонок отца из Нью-Йорка 11 апреля. Алек пришел в бешенство, оставив на автоответчике сообщение: "Ты в очередной раз поставила меня в глупое положение! Но учти, ты это сделала в последний раз!"

Затем Алек переключился на мать своих "бестолковых" детей, проявив потрясающие "педагогические навыки": " Мне наплевать, что тебе 12 или 11 лет, и что ты еще ребенок, или на то, что твоя мать – кровоточащий геморрой в моей заднице, совершенно не заботится о том, чем ты занимаешься". Разгоряченный Болдуин продолжил: "Ты заставила меня почувствовать себя полным дерьмом", а затем пригрозил: "Ты мне за это ответишь".

"Ты вывалила на меня кучу дерьма, не ответив на мой звонок, больше не мечтай даже о поездке к своей матери, - кричал Болдуин. - Ты постоянно так себя ведешь!" Прежде чем повесить трубку, Болдуин предупредил ребенка: "Будь готовой встретиться со мной в пятницу, 20-го".

В среду представитель лос-анджелесского Верховного суда Марен Нельсон прослушала запись автоответчика и временно запретила Болдуину навещать дочь. Слушания о полном запрете на контакты Болдуина с Айлэнд пройдут 4 мая.

Адвокаты Ким Бейсинджер Нил Херш и Джуди Боджен не стали комментировать ситуацию. Адвокат Болдуина Вики Грин заявила TMZ: "Что бы ни случилось вчера, это никого не касается. Эта информация конфиденциальна. Вы получили информацию, которую вы не должны были получить, поэтому я не собираюсь с вами ее обсуждать".

20.04.2007
Алек Болдуин

Алек Болдуин обозвал Ким Бейсинджер геморроем - теперь его лишат дочери

Добавьте свою новость

Здесь