Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон привезла в Москву нового бойфренда

Памела Андерсон

Несмотря на сообщения о том, что белокурая красотка приедет вместе с первым мужем Томми Ли, с которым она якобы возобновила отношения, Памелу сопровождал ее новый бойфренд, бизнесмен Тагги. Как пишет "Твой день", новый возлюбленный появился у Памелы буквально за месяц до визита в российскую столицу. По стилю одежды и манере поведения новый друг Андерсон очень похож на Томми Ли, отмечает таблоид.

В первый московский вечер Андерсон не покидала стен гостиницы, занимаясь в тренажерном зале и плавая в бассейне. Рано утром она отправилась на экскурсию по Москве. После прогулки по Красной площади актриса посетила один из подмосковных детских домов, где лично пообщалась с сиротами и пожертвовала им крупную сумму денег.

В интервью КП сексапильная блондинка неожиданно призналась, что никогда не считала себя красоткой. По ее словам, она всегда считала себя "нормальной девкой, у которой все на месте. Или скажем так: скромной канадской девушкой, приехавшей в Лос-Анджелес, обесцветившей волосы и решившей, что пришло время резвиться. Что выросло, то выросло!".

Как отметила Памела, в России ее грудь почему-то подросла. "От водки, наверное", - пошутила модель. На вопрос об актерских амбициях Андерсон заявила: "Мое главное занятие по жизни сейчас – материнство. Я вообще пару лет нигде не снималась. Полностью подчинила рабочий график потребностям своих детей".
"Мне важно просто хорошо проводить время. Сниматься в "Борате", например, мне очень понравилось…Но вообще работать в кино - тяжкий труд, он отнимает столько времени! Мне это нравится, но проводить время с детьми нравится еще больше. К счастью, я зарабатываю деньги не только в кино. Я ведь еще недвижимостью занимаюсь!" – сказала Памела.

Естественно, разговор зашел и о главном достоянии Памелы – ее пышном бюсте. Как когда-то сказала звезда Plyboy, со своей грудью она всю жизнь находится в отношениях любви-ненависти. "Да, например, сейчас я ее ненавижу! – подтвердила и в этот раз Памела, демонстрируя, как грудь не влезает в пиджак. - А ведь он сидел на мне как влитой! По-моему, она увеличилась в самолете. Наверное, я выпила много водки!"
Секс-бомба категорически отвергла слухи, что она вынула свои имплантаты. "Не-е-ет! – возмутилась Памела. - Это было, но очень давно. Больше я к своей груди не прикасалась. Но, может, однажды пойду в туалет и смою ее в унитаз!"

20.04.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон привезла в Москву нового бойфренда

Добавьте свою новость

Здесь