Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева скрывается в Израиле

Алла Пугачева

Алла Пугачева после отдыха в Каннах отправилась в Израиль вместе со своим другом Максимом Галкиным. Правда, от шикарной виллы, где пара планировала остановиться, пришлось отказаться.

Узнав, что Пугачева и Галкин остановятся на вилле в Кесарии, журналисты ее буквально взяли в осаду.

Из-за повышенного внимания папарацци Алла Пугачева вынуждена скрываться. Из аэропорта парочку пришлось вывозить тайно, под прикрытием нескольких "фальшивых" лимузинов.

Поджидавшие Пугачеву папарацци отправились вслед за лимузинами, а "Мерседес" с Галкиным и Пугачевой тем временем поехал в другую сторону. Примадонну отвезли на набережную Тель-Авива. Там расположен самый престижный жилой небоскреб страны под названием King David. Там находятся квартиры самых богатых граждан государства, а в некоторых принимают гостей.

Пентхауз на 22-м этаже, в который поселили Пугачеву и Галкина, нисколько не уступает лучшему номеру израильского "Хилтона" по площади и по роскоши.

Апартаменты Алле Борисовне очень понравились, особенно балкон. Пугачева провела там весь день, любуясь морем и принимая солнечные ванны. Вечером она вместе с Максимом отправилась на его концерт, пишет "Комсомольская правда".

20.04.2007
Алла Пугачева

Алла Пугачева скрывается в Израиле

Добавьте свою новость

Здесь