Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Аллу Пугачеву оскорбили

Алла Пугачева

Михаил Жванецкий во время недавних гастролей вспомнил о дне рождения примадонны российской эстрады. Сатирик заочно признался Алле Борисовне в любви, сопроводив это признание оскорбительной репликой.

Впрочем, у Пугачевой, как известно, отличное чувство юмора. Узнай певица о том, каким эпитетом ее наградил Михаил Михайлович, обиделась она бы вряд ли.

"Позавчера у Пугачевой был день рождения, - начал свою речь сатирик. - На юге Франции вместе с Максиком Галкиным. Я Аллу Борисовну очень люблю, несмотря на то, что она вытворяет: эта мини-юбка на арбузных ножках…"


По словам очевидцев, Жванецкий вообще вел себя весьма странно: после каждой удачной шутки поднимал руку вверх, победно сжав кулак. Знаменитый артист частенько спотыкался и запинался в паутине собственных монологов, пишет "КП-Ярославль". Зрители все равно аплодировали кумиру и восхищались его талантом.

А что касается Аллы Пугачевой, которой на днях исполнилось 58 лет, то своеобразно о ней отозвался не только Жванецкий, но и Раймонд Паулс. По его мнению, певице можно уже вообще не петь.

"Пугачева давно уже и заслуженно стала явлением музыкальной российской культуры, так что она может позволить себе даже просто выйти на сцену и не петь, - сказал знаменитый композитор в интервью "Собеседнику". - Ей и так будут аплодировать – в России ее обожают. А если она еще, как в свое время Фрэнк Синатра или другие великие певцы, станет исполнять свой старый репертуар, ее вообще на руках будут носить.

19.04.2007
Алла Пугачева

Аллу Пугачеву оскорбили

Добавьте свою новость

Здесь