Марат Башаров разбил семью

Марат Башаров

Актер Марат Башаров и его жена Лиза вот уже несколько лет счастливы в браке. Правда, чтобы устроить свою семейную жизнь, Башарову пришлось разбить семью своей супруги. Раскол произошел на религиозной почве.

Кстати, официально Марат со своей супругой до сих пор не расписан. "Да была уже свадьба, - комментирует сам артист. - Мы венчались. Лиза приняла мусульманство. И мы сыграли мусульманскую свадьбу - никях. Моя мама очень хотела, чтобы я женился только на мусульманке, - говорит Марат. - Никях проходит так: невеста при свидетелях просит у будущего мужа, чего она хочет. Жених говорит, когда он исполнит ее желание".

Лиза попросила кольцо, и счастливый жених подарил его практически сразу. Но в молодой семье не все было безоблачно. В семье невесты из-за того, что она сменила веру и стала мусульманкой, произошел раскол.


У Лизы возникли сложности с отцом, который исповедует христианство. Он тяжело воспринял известие о новой вере дочери, пишет "КП-Санкт-Петербург". По слухам, у них даже случился конфликт. Говорят, отец Лизы старался скрыть "нелицеприятный факт" от родных.

Лизу отговаривали от этого шага знакомые, убежденные, что в мусульманской семье женщина неравноправна с мужчиной, и, если случится развод, муж может избавиться от законной жены, не объясняя ей причины. Впрочем, Лизу лидирующая роль мужа в семье совсем не смущает.

Кстати, супруга артиста - женщина очень ревнивая. "Да, есть такое дело, - соглашается актер. - Ну, до скандалов не доходит. Но поскольку я публичный человек, ко мне повышенное внимание со стороны женского пола. Лиза ревнует, конечно. А я совсем не ревнивый".

У Марата, наверное, действительно нет повода реновать свою жену. Тем более многие считают его чуть ли не секс-символом современного кино. "Да какой я мачо, бросьте! Я больной и усталый! - говорит сам Башаров. - Вот в самолете простудился, горло прихватило. Пашу как папа Карло. А Лиза понимающая, настоящая, заботливая жена. Как удается удержать меня в семье? Ой, ну, наверное, привороты делает, чтобы меня на сторону не тянуло, другого объяснения не нахожу! И как я, такой любвеобильный, остаюсь верным жене?!"

19.04.2007
Марат Башаров

Марат Башаров разбил семью

Добавьте свою новость

Здесь