Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвид Бекхэм разделся ко дню рождения жены

Дэвид Бекхэм

В интернете появились фотографии совершенно обнаженного Дэвида Бекхэма. Представитель футболиста утверждает, однако, что фото не подлинные. Он заявил: "Эти фотографии – подделка. Голова взята со снимка 2004 года, а все остальное не его, пенис – точно не его".

Возможно также, что таким необычным образом Дэвид решил поздравить с днем рождения свою жену Викторию, а теперь не сознается. Впрочем, доподлинно известно, что на подарок 33-летней жене Бекхэм потратил 80 тысяч долларов.

Дэвид порадовал Викторию однодневным путешествием в Париж, потратив 50 тысяч на частный самолет и заказав чемодан одежды и обуви ее любимых дизайнеров. 31-летний Бекхэм лично упаковал чемодан своей жены, наполнив его новой одеждой и не забыв положить белые облегающие джинсы из новой коллекции Виктории, сообщает GenerationQ.

Источник сообщил изданию Daily Mirror: "Виктория думала, что ее ожидает небольшой семейный праздник, типа похода в китайский ресторан вместе с Дэвидом и их сыновьями. Однако когда она проснулась, Дэвид попросил ее сесть в машину, куда он вынес чемодан, наполненный купленной для нее одеждой".

"Она была в шоке, когда увидела, что он упаковал даже джинсы из ее новой коллекции. У самой Виктории не было даже серийного образца, и она никак не могла понять, как мужу удалось достать эти брючки", - добавил источник.

Прибыв в столицу Франции, Дэвид повел Викторию в бутик Christian Louboutin, где купил ей пару туфель за 3 тысячи долларов. Шоппинг завершился у любимого дизайнера Виктории Azzedine Alaia, где мать троих детей приобрела платье за 14 тысяч долларов.

Дэвид забронировал номер за 12 тысяч долларов в шикарной гостинице Ritz. В апартаментах стояли любимые цветы Виктории и ее любимое шампанское. Пара завершила вечер в ресторане Guy Savoy, где Дэвид выкупил все места за 30 тысяч долларов, чтобы им с женой никто не мешал.

19.04.2007
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм разделся ко дню рождения жены

Добавьте свою новость

Здесь