Бритни уволила менеджера за то, что познакомил ее с Пэрис Хилтон

Бритни Спирс

Бритни Спирс уволила своего менеджера Ларри Рудольфа. Рудольф работал со Спирс с самого начала ее карьеры и вплоть до брака с Кевином Федерлайном, когда они с певицей договорились прекратить сотрудничество. Но после того, как певица объявила о разводе, Рудольф вернулся к ней на работу и сопровождал звезду во время ее пребывания в реабилитационной клиники и работал над ее возвращением в шоу-бизнес.

Как сообщает Pagesix, Спирс уволила менеджера в конце прошлой недели. В публикации утверждается, что Спирс винит Рудольфа в своих недавних поступках, о которых она впоследствии пожалела, и в том, что он познакомил ее с Пэрис Хилтон.

При этом уволенный менеждер вполне может обратиться в суд, поскольку, по имеющейся информации, певица подписала с ним контракт на пять лет.

Недавно Fox News сообщил, что Спирс недовольна своим менеджером: "Она говорит, что в то время не ведала, что творила, и терпеть его не может. Но что она может сделать? Взять адвоката и сказать, что подписала контракт под давлением? Или в пьяном виде?", - заявил источник.

18.04.2007
Бритни Спирс

Бритни уволила менеджера за то, что познакомил ее с Пэрис Хилтон

Добавьте свою новость

Здесь