Rammstein RammsteinРок-группа

Лидер Rammstein провел ночь с московскими студентками

 Rammstein

Москва по праву считается одной из клубных столиц – сюда приезжают известнейшие DJ и мировые знаменитости. Музыкальные легенды приезжают в столицу России не с концертами и не по контракту, а инкогнито – потусоваться в одном из московских клубов.

На этот раз в Москву приехал лидер немецкой группы Rammstein Тиль Линдеман. Фронтмен популярного хэвиметал-коллектива провел ночь в одном из московских клубов. В модное заведение на территории Гостиного Двора Линдеман приехал около полуночи в полном одиночестве, пишет "Твой день".

Однако долго скучать музыканту не пришлось. Группа юных московских студенток поспешила развлечь немецкого певца. Девушки были так рады встретить мировую знаменитость, что сами предлагали заплатить за выпитый компанией алкоголь.

Однако Линдеман, несколько утративший былую популярность однако до сих пор чувствующий себя звездой, щедро заказывал выпивку в баре, довольный тем, что его узнают. К сожалению, никто не просил певца исполнить пару хитов: в клубе с электронной музыкой вокальные способности заезжего немца мало кого интересовали.

18.04.2007
Rammstein

Лидер Rammstein провел ночь с московскими студентками

Добавьте свою новость

Здесь