Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон пройдет пешком всю Москву

Памела Андерсон

В российскую столицу во вторник прилетела американская модель и актриса Памела Андерсон. В аэропорту "Шереметьево" звезда появилась с небольшой свитой: личный парикмахер, личный визажист и телохранитель, сообщает "Комсомольская правда".

Визит Памелы – "рабочий": вместе с Иваном Ургантом она проведет церемонию вручения кинопремий MTV. Кроме того, Андерсон уже зарезервировали как почетную гостью на открытие модного столичного ресторана. Также у звезды есть свои интересы в России: она решила самостоятельно выбрать детский дом, чтобы подарить детям игрушки. И обязательно посетить древний действующий монастырь.

Изначально на вручение кинопремий MTV в Москву приглашали Сашу Барона Коэна - Бората из одноименного фильма. Тот отказался. А позже, узнав, что в Россию едет Пэм, дал понять, что может передумать. Но организаторы решили, что две звезды не потянуть, и отказали Борату.

Как сообщает "Твой день" церемонию вручения кинонаград MTV Памела согласилась вести за 300 000 долларов.

При этом гостья пожелала перемещаться по Москве пешком, а не в лимузине. Из соображений безопасности ее будут сопровождать представители одной из российских служб безопасности.

Памела Андерсон призналась, что везет с собой два чемодана из слоновой кожи, в которых наверняка найдется место для новых нарядов звезды: актриса намерена пройтись по московским бутикам. Кроме шопинга, она планирует посещение Красной площади, одного из древних действующих монастырей и детского дома. Последнее Памела твердо решила, еще находясь у себя дома в США. Выбором детского дома, в котором она побывает с благотворительным визитом, занимается не российская сторона, а ее личный менеджер.

Сейчас Памела Андерсон вновь воссоединилась со своим бывшим мужем Томми Ли. Они дважды женились и разводились, и теперь, похоже, снова вместе. Пока еще никто не делал официальных заявлений, однако их друзья считают, что утихшее пламя между ними вспыхнуло с новой силой. Барабанщик The Motley Crue жил в доме Памелы в Малибу, пока у него шел ремонт, затем пара провела романтические выходные на Гавайях.

18.04.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон пройдет пешком всю Москву

Добавьте свою новость

Здесь