Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Джастин Тимберлейк признался в мерзкой привычке

Джастин Тимберлейк

Голливудский актер и певец Джастин Тимберлейк признался, что любит ковырять в носу. По словам звезды, склонность к исследованию носовых пазух является самой скверной из его привычек, и он всеми силами с нею борется, сообщает Life Style Extra.

"Я ковыряю в носу, и мне не стыдно в этом признаться. Если там что-то есть, я обязательно это вытащу", - говорит Тимберлейк, уточняя при этом, что в рот козявки он не тащит, а аккуратно от них избавляется.

Cудя во всему, некрасивая привычка никогда не мешала Джастину завоевывать самых желанных девушек, таких так Бритни Спирс, Кэмерон Диаз и Скарлетт Йоханссон. Немудрено, ведь самому сексуальному мужчине планеты, а именно такого звания он удостоился в 2006 году, многое простительно.

Сейчас Тимберлейк крутит роман с американской актрисой и моделью Джессикой Бейль. Он начал флиртовать с Джессикой на вечеринке, проходившей после церемонии вручения "Оскара". Сами подозреваемые в романтических отношениях категорически отрицают эти слухи, но их видели целующимися на одной из вечеринок в Малибу, а также катающимися вместе на лыжах.

18.04.2007
Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк признался в мерзкой привычке

Добавьте свою новость

Здесь