Анджелина Джоли разбила сердце Питту

Анджелина Джоли

Если верить западной прессе, в звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта не все в порядке. Как известно, голливудские знаменитости воспитывают троих приемных малышей и родную дочь Шило Нувель. Анджелина Джоли мечтает принять в свою семью и других обездоленных детишек, но Брэд Питт к планам подруги жизни относится настороженно. По его мнению, Джоли и так совсем не заботится о родной дочери, все свое внимания уделяя приемным детям.

Пятилетний мальчик из Камбоджи Мэддокс, двухлетняя Захара Марли из Эфиопии и трехлетний Пакс Тхиен из Вьетнама купаются в материнской заботе и любви Анджелины. А маленькая Шило Нувель, которой нет еще и года, почти все время проводит в компании папы, пишет издание Life&Style Magazine.

"Энджи не меняет ей памперсы, не берет ее на руки, когда она плачет, - рассказывает источник из окружения пары. Однажды у Шило был приступ гнева, и Энджи просто попросила Брэда успокоить ее, так как она расстраивала остальных малышей".

Актриса и раньше говорила о том, что приемных детей любит больше. Ей кажется, что ее родная дочь с самого начала получила все привилегии, а другим детям пришлось пройти через страдания и поэтому они заслуживают большей любви.

Представители Брэда Питта опровергают слухи о таком разном подходе Анджелины к воспитанию родной дочери и приемных детей. Зато люди из окружения пары повторяют: Анджелина и Брэд часто ссорятся. Питт будто бы обвиняет свою спутницу в том, что не она любит собственную дочь.

По слухам, именно Брэд встает к девочке по ночам, а Анджелина даже не укачивает малышку перед сном. Однажды, когда маленькая Шило плакала, Джоли будто бы откзалась подходить к ней и сказала Брэду, что девочке хорошо и с папой. Как говорят приятели пары, Джоли этим просто разбила ему сердце.

17.04.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли разбила сердце Питту

Добавьте свою новость

Здесь