Анджелина Джоли избегает родную дочь

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли не обращает внимания на свою 10-месячную родную дочь Шилох Нувель, что "разрывает сердце Брэду Питту". По словам друзей пары, Анджелина пренебрегает Шилох и уделяет все свое время приемным детям - пятилетнему камбоджийскому мальчику Мэддоксу, трехлетнему вьетнамскому мальчику Паксу и двухлетней эфиопской девочке Захаре, сообщает News24.com.

Источник сообщил изданию Life and Style Weekly: "Анджелина никогда не укладывает Шилох спать и никогда сама ее не кормит, Брэду приходится вставать посреди ночи, чтобы успокоить ребенка". Сообщается, что актер был шокирован тем, что Анджелина отказалась взять дочь с собой во время поездки во Вьетнам за Паксом, заявив: "Ей лучше будет побыть с тобой. Подобная ситуация разрывает Брэду сердце".

Энджи не меняет Шилох подгузники и не берет ее на руки, когда она плачет. Однажды ребенок расплакался, а Джоли лишь сказала Питту, чтобы тот ее успокоил, потому что она расстраивает других детей. Это сообщение появилось несколько недель спустя после того, как Анджелина заявила, что сильнее любит приемных детей, потому что они менее привилегированные, чем ее биологическая дочь.

Недавно все семейство видели вместе рядом с продуктовым магазином в Лос-Анджелесе. Брэд вышел из него вместе с дочерью Захарой на руках. Его жена Энджи вместе с другими детьми ждала его в машине. Один из очевидцев сказал: "Они выглядели очень счастливыми и представляли собой картину прекрасной семьи".

17.04.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли избегает родную дочь

Добавьте свою новость

Здесь