Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте лишила Пугачеву детей

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте накануне очередного дня рождения своей знаменитой мамы рассказала интересные подробности о жизни примадонны. Раскрыла Кристина и причину того, почему так и осталась единственным ребенком Аллы Борисовны.

Оказывается, будущая звезда сцены никогда не хотела иметь братика или сестренку.

"Ни в коем случае! - говорит Кристина. - Наоборот. Я была конченой эгоисткой. Одно время стоял такой вопрос в семье, но я — просто наотрез, категорически была против. Не знаю, почему… Наверное, я хотела, чтобы она была только со мной и моя, не могла себе представить, как это она еще кого-то родит. А у мамы были такие порывы и возможность, когда она была замужем за Болдиным, так сказать".


Аллу Пугачеву тогда остановила непримиримость дочери и собственной матери, пишет "Московский комсомолец".

"Мама нам начала намекать осторожно и тут же натолкнулась на стену непонимания в нашем лице", - рассказала Орбакайте.

"Я поняла, что мама сделала, может быть, ошибку, что с нами тогда это обсуждала, - добавила Кристина. - Надо было просто поставить перед фактом".

Сама певица, как известно, растит двоих сыновей. По словам Орбакайте, она просто сообщила Никите, что у него скоро будет братик или сестренка.

"Когда Денька уже родился, у Никиты, конечно, проскальзывали нотки раздражения, ревности, непонимания, - признает Кристина Орбакайте. - Но мы все это пережили, сейчас он уже 16-летний мужчина и относится ко всему совершенно позитивно. Пытается даже вносить свой вклад в воспитание брата. Я рада, что они не погодки, потому что, когда маленькая разница в возрасте между детьми — год или два, тогда в семье действительно начинается кошмар. А здесь все-таки семь лет разницы, и старший ребенок становится уже твоим помощником в воспитании младшего".

13.04.2007
Кристина Орбакайте

Орбакайте лишила Пугачеву детей

Добавьте свою новость

Здесь