Анджелину Джоли признали золотым стандартом красоты

Анджелина Джоли

Внешность актрисы Анджелины Джоли является самым востребованным стандартом красоты среди женщин, обращающихся к пластическим хирургам, заявила на конференции с участием австралийских специалистов одна из ведущих представительниц этой профессии, работающая в Голливуде.

Эта американская кинозвезда обладает самыми желанными для многих женщин чертами – пухлыми, почти мультяшными губами, огромными глазами и острыми скулами, считает профессор Эва Шамбан, сообщает Herald Sun.

Лос-анджелесский косметолог сообщила собравшимся на конференции австралийским специалистам, что спрос на экзотическую внешность в последнее время сильно возрос. "Анджелина Джоли с ее изящной внешностью стала золотым стандартом красоты в Штатах и других западных странах", - заявила профессор Шамбан в интервью Опре Уинфри и на реалити-шоу, посвященном пластической хирургии, Extreme Makeover.

"И пока эта ситуация не будет меняться. Анджелина воплотила в себе вошедшую в моду экзотическую внешность, как у Пенелопы Крус или Хелли Берри", - отметила косметолог.

Исследователи университета Калифорнии в Лос-Анджелесе и практикующие специалисты, присутствовавшие на национальной косметической конференции в Мельбурне, в ходе выступления, посвященного преимуществам привлекательной внешности, заявили, что красивые люди чаще выходят замуж или женятся, их партнерами становятся хорошие люди, они зарабатывают больше денег, с ними чаще знакомятся. Исследования показали, что даже дети предпочитают смотреть на привлекательные лица.

Благодаря пластической хирургии "мы можем поддерживать нашу красоту на протяжении долгого времени", - отметила профессор Шамбан. Однако она предупредила, что хирурги должны осторожнее относиться к использованию внешности голливудских звезд. "Черты лица Анджелины Джоли могут подойти не каждому, - отметила она. Ее австралийский коллега Майкл Зачария заявил, что клиенты в качестве образца красоты говорят о внешности Джоли. "Все чаще можно услышать: "я хочу губы или скулы как у Анджелины".

13.04.2007
Анджелина Джоли

Анджелину Джоли признали золотым стандартом красоты

Добавьте свою новость

Здесь