Диана Арбенина Диана АрбенинаРоссийская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Ночные снайперы выступят на крупнейшем рок-фестивале в Японии

Диана Арбенина

Диана Арбенина и "Ночные снайперы" участвуют в ежегодном Fuji Rock Festival 2005, который пройдет в городе Ниигата с 29 по 31 июля. Это первое выступление российских музыкантов на одном из самых представительных музыкальных фестивалей в мире, сообщает РИА "Новости".

"Ночные снайперы" сыграют 50-минутную программу в концертном блоке "Levi's Friday Review" в пятницу 29 июля. Группа уже выступала на Японских островах, но в более камерной обстановке: во время празднования 150-летия установления дипломатических отношений между Россией и Японией на острове Симода. В августе этого года у группы в Японии выйдет диск.

В одном блоке со "Снайперами" выступят популярные британские группы "Kaiser Chiefs" и "Longcut".

Fuji Rock Festival в этом году действительно очень представителен. На нем собираются выступить Foo Fighters, Cold Play, Beck, Fat Boy Slim, Moby, New Order, Primal Scream. И это только хедлайнеры. В программе фестиваля замечены также The Pogues, The Beach Boys, Los Lobos, Juliette and the Licks, The California Guitar Trio, Asian Dub Foundation, и еще несколько десятков коллективов, играющих во всех мыслимых жанрах современной музыки.

27.07.2005
Диана Арбенина

Ночные снайперы выступят на крупнейшем рок-фестивале в Японии

Добавьте свою новость

Здесь