Ирина Слуцкая Ирина СлуцкаяРоссийская фигуристка

Слуцкая и Хабенский ждут ребенка

Ирина Слуцкая

Неожиданное развитие получили слухи вокруг предполагаемого романа актера Константина Хабенского и фигуристки Ирины Слуцкой.

Дело в том, что почти одновременно стало известно о больших переменах, которые назревают в жизни двух знаменитостей. Как пишет "Московский комсомолец", Константин станет отцом, а Ирина — мамой.

Анастасия Хабенская, супруга Константина, сейчас лежит на сохранении в одной из клиник столицы. Анастасию госпитализировали 8 апреля с угрозой выкидыша. Константин сам привез ее на машине, а на следующий день примчался в клинику.

Этого события семейная чета ждала очень давно. Познакомились супруги шесть лет назад в Питере, когда Хабенский не был еще так известен. Долгое время влюбленные не оформляли свои отношения, да и после свадьбы не афишировали свой брак. Настя — журналист, работает на московском радио и изредка снимается в кино.

По некоторым сведениям, в последнее время их отношения действительно дали трещину. Поговаривали, что причиной разлада стало отсутствие в семье детей. Сейчас медики делают все возможное, чтобы сохранить 18-недельную беременность Анастасии.

Между тем в семье Ирины Слуцкой, которая восемь лет живет в браке с тренером Сергеем Михеевым, тоже готовятся к прибавлению. Фигуристка находится на втором месяце беременности и даже решила, что больше не будет заниматься гастрольной деятельностью, хотя у нее был подписан длительный контракт на участие в ледовом шоу Евгения Плющенко, пишет газета "Твой день" .

В среду Ирина вместе с остальными участниками проекта должна была вылететь в США, где у них запланированы двухмесячные гастроли. Продюсеры всячески пытались уговорить звезду шоу, чтобы она ненадолго полетела в Штаты, но фигуристка была непреклонна.

Кстати, слухи о романе с Константином Хабенским Ирина категорически отрицает, заявляя, что они просто хорошие друзья.

12.04.2007
Ирина Слуцкая

Слуцкая и Хабенский ждут ребенка

Добавьте свою новость

Здесь