Правда о романе Хабенского и Слуцкой

Константин Хабенский

На днях в прессе появились слухи, будто известный актер Константин Хабенский бросает свою жену Настю и уходит от нее к фигуристке Ирине Слуцкой.

И действительно: на одном из последних шоу Евгения Плющенко Слуцкая появилась без супруга Сергея Михеева. За кулисами Ирину ждал актер Даниил Спиваковский, и из Дворца спорта парочка уехала вместе, пишет "Комсомольская правда".

После этого и стали говорить о разводе спортсменки. Однако в новые женихи Слуцкой записали не Спиваковского, а его коллегу Константина Хабенского.



"Уже полтора года они встречаются. Косте Ира очень нравится - это все давно знают", - говорили светские сплетники.

Сам Константин отказался комментировать эту информацию, но питерские родственники актера уверены: никакого нового романа он не завел и по-прежнему счастлив с Настей.

"Все у них отлично, - сказала родственница актера Евгения. - Он любит Настю и никогда с ней не расстанется, а все, что пишут про Костю и Иру, это же неправда, сразу видно".

А вот что говорит сама Ирина Слуцкая: "Да, мы с Костей дружим, общаемся. Я не хочу ничего опровергать по поводу нашего с ним романа, поскольку это бесполезно. С кем бы я ни появилась вместе на людях, за тех меня тут же начинают замуж выдавать. Мы с мужем только посмеялись над этими нелепыми сплетнями. Советую никому не относиться к ним серьезно. Пропускайте их с улыбкой мимо ушей".

11.04.2007
Константин Хабенский

Правда о романе Хабенского и Слуцкой

Добавьте свою новость

Здесь