Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

Бритни Спирс

Выписавшись из наркоклиники и оформив развод с Кевином Федерлайном, певица Бритни Спирс решила отпраздновать начало новой жизни пластической операцией лица стоимостью 120 тысяч долларов.

По словам ее друзей, 25-летнии Брит начала свое преображение, похудев на пять килограммов во время пребывания в наркологической клинике Promises в Малибу. Прекратив употреблять наркотики и алкоголь и начав ходить в тренажерный зал, Спирс избавилась от лишнего веса и начала выглядеть стройнее. Однако, согласно слухам, такого эффекта певице удалось добиться после специальных инъекций, расщепляющих жир и выводящих его из организма.

В пасхальное воскресенье Бритни Спирс продемонстрировала всем свое новое тело на баскетбольном матче команды Los Angeles Lakers. Различные таблоиды сразу опубликовали известие о том, что певица начала встречаться с одним из игроков команды Люком Уолтоном.

Несмотря на то, что Брит является фанатом LA Lakers, на этот раз особого интереса к игре она не проявила и покинула матч еще до окончания второй четверти. Певица отправилась по магазинам и заглянула в бутик Lisa Kline. После того, как она ушла из магазина, продавщицы не смогли удержаться от смеха из-за того, что при входе, как и любому посетителю, они предложил ей выпить.

"Мне было так стыдно, когда я сказала это, - говорит одна из консультанток. – Когда она сказала, что хочет апельсиновый сок, я пошла в магазин через дорогу, чтобы купить его".

В магазине Бритни перемерила огромное количество вещей и спрашивала у персонала их мнение, по поводу того, как она выглядит. В итоге Спирс купила одежду на 2 тысячи долларов. "Она так гордилась тем, как она выглядела, она в очень хорошей форме", - сообщил источник.

11.04.2007
Бритни Спирс

Бритни сделала липосакцию и пластику лица за $120 тысяч

Добавьте свою новость

Здесь