Рецепт подруги Человека-Паука: косячок для улучшения мира

Кирстен Данст

Актриса Кирстен Данст призналась, что любит покурить марихуану. По ее мнению, мир был бы намного лучше, если бы "каждый курил травку". Звезда "Человека-Паука" призналась, что пробовала не только марихуану, но и другие наркотики.

24-летняя Данст заявила изданию The Sun: "Я не очень много пью, однако я пробовала наркотики. Я действительно люблю "травку". Мои взгляды на курение марихуаны отличаются от официального мнения США. Папа моей лучшей подруги Саши – астроном Карл Саган был, наверное, самым страстным курильщиком "травки" в мире, и он был гением".

"Я никогда не сидела на марихуане, однако, по-моему, взгляды жителей США на курение "травки" просто смешны. Если бы каждый мог покурить, мир стал бы гораздо лучше. Не говорю о том, что надо ходить под кайфом целый день. Я думаю, что "травка" не используется должным образом, а ведь она может раскрепостить человека и раскрыть его творческий потенциал", - добавила актриса.

Отметим, Данст не единственная любительница покурить марихуану. Так недавно папарацци застукали за дружеским косячком актрис Кэмерон Диаз и Дрю Берримор, отдыхавших на гавайском острове Кауаи. Одинокие дамы, вместо того чтобы грустить о расставании со своими мужчинами или искать себе новую компанию, оттягивались на пляже.

На лоне природы красавицы раскурили косячок, и за этим занятием их застали папарацци таблоида News of the World. На фотографиях видно, как Дрю протягивает подруге самокрутку. Та, хотя и огляделась, чтобы убедиться, что никто не смотрит, но, видимо, сделала это недостаточно тщательно.

10.04.2007
Кирстен Данст

Рецепт подруги Человека-Паука: косячок для улучшения мира

Добавьте свою новость

Здесь