Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева тратит деньги на фаворита

Алла Пугачева

Алла Пугачева в последнее время повсюду появляется вместе с выпускником пятой "Фабрики звезд" Майком Мироненко. Напомним, Алла Борисовна на этой "Фабрике" занимала должность художественного руководителя, но только одного из своих воспитанников не забывает до сих пор.

Майка уже многие начали называть не иначе, как "последний проект Пугачевой". Не секрет, что певица объявила о своем намерении в 60 лет покинуть сцену. Возможно, она действительно решила напоследок помочь юному дарованию.

Говорят, на раскрутку Мироненко примадонна тратит немалые суммы.



"Пугачева продюсирует Майка. Уже около 500 тысяч долларов вложила в него: сняла клип на песню "Если ты уйдешь сейчас", купила несколько песен для дебютного альбома Мироненко у Андрея Губина, а на прошлой неделе приобрела еще три песни своему фавориту у Валерия Разумовского. Заплатила за хиты около 14 тысяч долларов", - рассказали в окружении Примадонны.

Кстати, обычно семейный праздник Пасхи Примадонна отметила с 19-летним "фабрикантом", пишет "Комсомольская правда".

"Пасху я всегда праздновал, праздную и буду праздновать, - говорит сам Мироненко. - На службу, к сожалению, нам не удалось сходить. Постоянные съемки, репетиции у нас с Аллой Борисовной отнимают все время".

09.04.2007
Алла Пугачева

Пугачева тратит деньги на фаворита

Добавьте свою новость

Здесь