Андрей Шевченко Андрей ШевченкоУкраинский футболист, нападающий

Андрей Шевченко собирается играть за Челси

Андрей Шевченко

В минувший понедельник, 26 июля начались переговоры о переходе нападающего итальянского футбольного клуба "Милан" и сборной Украины Андрея Шевченко в лондонский "Челси", сообщает газета The Sun.

Несмотря на то, что генеральный менеджер "Челси" Питер Кенион до последнего момента отрицал факт ведения "серьезных" переговоров о Шевченко с руководством итальянского клуба, тренер лондонцев Жозе Моуринью никогда не скрывал восхищения игрой украинца, равно как и своего желания заполучить лучшего форварда итальянской серии "А" в ряды своей команды.

Сам 29-летний футболист уже заявил о своем желании покинуть "Милан", в котором у него не сложились отношения с тренером команды Карло Анчелотти. Наставник итальянской команды обвинил Шевченко в затягивании процесса восстановления после перенесенной травмы, что и привело к целой серии скандалов между ними.

За украинского форварда англичане могут предложить рекордные 60 миллионов фунтов. Это на 15 миллионов превышает предыдущий рекордный трансфер, когда мадридский "Реал" заплатил итальянскому "Ювентусу" за французского плеймейкера Зинедина Зидана 45 миллионов.

По данным издания, за украинского форварда лондонцы готовы отдать итальянцам одного из своих нападающих - либо Эрнана Креспо, либо Дидье Дрогба - и еще 45 миллионов фунтов впридачу.

27.07.2005
Андрей Шевченко

Андрей Шевченко собирается играть за Челси

Добавьте свою новость

Здесь