Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хелли Берри побреется налысо

Хэлли Берри

В новом фильме под названием Nappily Ever After голливудской актрисе Хелли Берри придется побриться налысо.

36-летняя обладательница Оскара признается, что с ужасом думает о моменте, когда она должна будет уподобиться Бритни Спирс, которая в феврале после очередного кризиса неожиданно для всех сделала себе прическу, как у Гоши Куценко.

"По сюжету с волосами моей героини происходит что-то нехорошее, и она их сбривает. Я до смерти боюсь, но работа есть работа", - говорит Хелли.

"Хотя есть что-то прикольное в том, чтобы побриться налысо, поэтому мы, наверное, будем снимать весь процесс от начала до конца", - добавила звезда.

В романтической комедии "Nappily Ever After", выходящей на экраны в 2008 году, Хелли Берри играет роль молодой девушки Венеры Джонсон, которая, устав ждать заветного предложения руки и сердца от своего давнего бойфренда, бросает его. Однако старые чувства вперемешку с приступами ревности вновь охватывают ее, когда тот заводит себе другую женщину.

Хотя в фильме Хелли Берри играет женщину, которой не терпится выйти замуж, в реальной жизни под венец актриса совсем не спешит. В интервью журналу InStyle побывавшая два раза замужем звезда даже заявила, что больше никогда в жизни не заключит брак. Расставание со своим первым мужем бейсболистом Дэвидом Джастисом в 1996 году она переживала настолько тяжело, что пыталась покончить жизнь самоубийством, отравившись угарным газом. "Просто я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства о браке", - полагает Хелли.

Сейчас звезда живет со своим бойфрендом манекенщком Габриелем Обри, который на девять лет младше нее, и мечтает наконец завести ребенка.

09.04.2007
Хэлли Берри

Хелли Берри побреется налысо

Добавьте свою новость

Здесь