Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

К Памеле Андерсон вернулся первый муж

Памела Андерсон

Рок-певец Томми Ли переехал к своей бывшей жене Памеле Андерсон, пока в его доме идет ремонт. Ударник группы Motley Crue будет жить в доме актрисы и модели в Малибу (штат Калифорния), сообщает In Touch Weekly magazine.

Согласно сообщению издания, после развода в 1988 году Памела и Томми остались друзьями. Звезда "Спасателей Малибу" даже пошутила недавно, что до сих пор спит со своим экс-супругом.

Косвенным подтверждением того, что Пэм и Томми иногда видятся, стал скандал, разразившийся из-за второго супруга модели Кида Рока. Узнав о том, что его к тому моменту уже бывшая жена тайно встретилась с первым мужем, Кид рассвирепел и решил набить Томми морду, однако перепутал дверь в отеле, где остановился Рок, и драки не состоялось.

Отметим, у Томми Ли и Памелы Андерсон есть двое детей: Брэндон Томас и Дилан Джаггер. Однако больше всего пара прославилась своим домашним порно-видео, которое стало самым популярным в интернете в 1997 году.

В 2003-м Андерсон начала встречаться с Кидом Роком. Они поженились в июле 2006 года во Франции. Недавно Кид Рок расстался с Андерсон из-за участия той в скандальной комедии "Борат".

09.04.2007
Памела Андерсон

К Памеле Андерсон вернулся первый муж

Добавьте свою новость

Здесь