Александр Буйнов Александр БуйновCоветский и российский певец, актёр, музыкант, композитор, шоумен.

Скандальный развод Буйнова

Александр Буйнов

Известный певец Александр Буйнов рассказал о семейном скандале. До настоящего развода в суде дело так и не дошло, но переживал певец очень сильно.

"Был как-то дичайший скандал, связанный с одной бульварной газетой, рассказал Буйнов газете "Вечерняя Москва". - Сидим в клубе на чьем-то дне рождения – я и напротив Вова Матецкий. Ля-ля, туда-сюда, пьем шампанское. Подходит молодая поэтесса и дарит мне сборник своих стихов. Что-то говорит – а я не слышу, музыка вовсю гремит! При этом я сижу – а она стоит и говорит что-то. А свободных стульев нет, мне неловко! Тогда ничтоже сумняшеся (обожаю это выражение!) я подставляю ей колено: мол, присядь, кричи на ухо. Она так и сделала. И стала мне что-то про свой сборник объяснять – сидя у меня на колене и крича прямо в ухо".

"Смотрю – нас стали снимать, особенно какая-то девица все ходила вокруг стола и щелкала, - продолжает говорить певец. - Через несколько дней на первой полосе этой самой газеты выходят снимки: с самой что ни на есть грязной подписью про "пьяного Буйнова" и эту поэтессу (ее лица не видно – потому что она человек довольно известный и вне скандалов). И сама статья в том же духе. В принципе – плюнул бы, и все: если бы не жуткий вынос на обложку, который заметили все из нашего окружения. Адома меня ждал форменный развод. Ненавижу ситуации, когда я без вины виноват, – ладно бы на самом деле было что-то, хоть на миллиметр! Даже когда я начинал объяснять что-то про Володю Матецкого, который сидел напротив и все видел, – это жену только больше распаляло. Кончилось тем, что я отыскал сборник стихов этой поэтессы и попросил издателей найти ее – чтобы она сама позвонила жене. Разыскали, позвонила – и только после этого буря у меня дома улеглась. А ведь могли бы и вправду развестись – после 17 лет брака!"

07.04.2007
Александр Буйнов

Скандальный развод Буйнова

Добавьте свою новость

Здесь