Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак открыла охоту на олигархов

Ксения Собчак

Светские львицы Ксения Собчак и Оксана Робски в четверг презентовали свой совместный проект книгу "Замуж за миллионера или брак высшего сорта". Из нового бестселлера можно узнать виды и подвиды олигархов, способы охоты на них, варианты дорогих подарков, а так же некоторые "факты по теме" из жизни авторов романа.

Писали книгу девушки в роскошном особняке Робски на Рублевке, вдохновляясь домашними котлетками и пирожками. По их обоюдному признанию книгу не стоит принимать как указание к действию.



"Я давно хотела сделать нечто подобное. Меня всегда поражали книги "Как заработать свой первый миллион". Такие вещи, скорее всего, пишут люди, которые в своей жизни держали в руках максимум 250 долларов и то взятые в долг у кого-то до получки", - призналась Ксения.

Что удивительно, между соавторами не случилось ни одного рабочего конфликта во время работы над проектом. Девушки, обе не отличающиеся легким характером, называют себя подругами. Хотя, если верить их совместному творению, "Закон лучшей подруги" от Робски-Собчак гласит: подруга должна быть одна, причем либо страшная как война, либо лысая, а лучше и то и другое вместе".

"Нас постоянно хотят поссорить. Повздорили мы буквально три дня назад. Мне позвонили и сказали, что Ксюша плохо обо мне говорит в своей передаче. Но сегодня она принесла документально подтверждение, что это не так. Мы во всем разобрались", - рассказала Оксана Робски.



В создании книги косвенно принял участие и сын Оксаны Робски. Дело в том, что разделение на подвиды олигархов взято из детской книжки-раскраски мальчика. Кстати, эти самые олигархи уже звонят писательницам с обвинениями в разглашении личных тайн. Видно не каждому нравится быть "снежным козлом" или "лесным оленем".

Так как гламурный фолиант выпущен тиражом всего 200 000 экземпляров, и всем страждущим охотницам за толстыми кошельками книжек может не хватить, Дни.Ру решили опубликовать избранные советы от рублевских свах:

"Красивой девушке нужно привлечь к себе внимание, для этого есть масса способов. Можно попросить у него (олигарха) газету "Ведомости", потому что тебе приспичило немедленно узнать, каков сегодня индекс Доу Джонса. Можно, проходя мимо случайно на него что-нибудь пролить"

"Олигархи у нас в последнее время пошли продвинутые, и многие из них знают, что если девушка родилась в Бобруйске или Конотопе, пупок у нее скорее всего "лимитный" - то есть торчащий и выпуклый – из-за специфической манеры перерезать пуповину в провинциальных российских роддомах".

"Когда он в очередной раз подносит тебе нелепую брошь в виде пчелки с желтым бриллиантом, не следует смотреть на аляповатую коробочку с гримасой искреннего отвращения, которое это изделие, возможно, вполне заслуживает. Напротив, сделай вид, что вещь тебе нравится".

07.04.2007
Ксения Собчак

Собчак открыла охоту на олигархов

Добавьте свою новость

Здесь