Александра Абдулова не узнала жена

Александр Абдулов

Как мы уже писали, Александр Абдулов недавно стал отцом. В этом новом качестве его не узнала даже собственная жена.

Когда гражданской супруге Александра Юлии пришло время отправляться в роддом, она очень переживала. Правда, не за себя, а за будущего папу.

"Он сидел в коридоре, лица на нем не было, бледный, руки трясутся. – И я попросила доктора выйти и дать ему что-нибудь успокаивающее, а то того и гляди упадет в обморок".

В это время к артисту вышел врач предложил пройти в операционную и поддержать супругу. Александр Гаврилович согласился, но Юлия его не узнала, пишет журнал "7 дней".

"Подошел ко мне, гладит по плечу и приговаривает: "Все будет хорошо…. Хорошо… Хорошо…" – вспоминает Юлия. – Думала, что это какой-то специальный врач, который должен меня поддерживать в эту минуту. Даже голоса Сашиного не узнавала. Только вдруг, когда присмотрелась, увидела его глаза и поняла: "Саша!"

"Узнала и сразу говорит мне: "Уходи!" – рассказывает актер. – А я глажу ее по плечу, успокаиваю, поддерживаю и отвечаю: "Никуда не пойду!" Решил, что буду рядом с ней все это время…"

К счастью, роды прошли без осложнений, и через некоторое время Юлию и ее новорожденную дочь выписали из роддома. Кстати имя для девочки – Евгения – родители выбрали заранее.

Сейчас семья Абдулова живет в московской квартире артиста и не устает принимать поздравления и гостей с подарками. Посмотрев на маленькую Женечку друзья признали, что она очень похожа на папу, вот только носик мамин.

"А знаете, что ответила Юля, когда моя мама позвонила ей, чтобы поблагодарить за внучку? – смеется актер. – Она сказала: "Да не за что! Обращайтесь!"

07.04.2007
Александр Абдулов

Александра Абдулова не узнала жена

Добавьте свою новость

Здесь