Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Певицу Лолиту постигла участь Тату

Лолита Милявская

Лолита Милявская прочно заняла свою нишу среди скандальных звезд. Мы уже писали, что певица собирается поколотить Бориса Моисеева. А пока этого не случилось, неугомонная дива решила взяться за дуэт "Тату".

Дело в том, что недавно певица подписала контракт с небезызвестной Еленой Кипер. Елена прославилась сотрудничеством с группой "Тату", именно она автор хитов "Я сошла с ума" и "Нас не догонят". Теперь Кипер пишет песни и для Лолиты.


"Мы уже работали с Леной, и нам очень понравилось, она потрясающий автор. Первая песня называлась "Оказалось". Сейчас записываем вторую. Рабочее название "Уходя уходи". Там такие слова потрясающие: "Ты – моя сила, я твоя слабость", - рассказали Дням.Ру в пресс-службе певицы.

Напомним, что некоторое время назад Елена собиралась написать песню для Мадонны и спеть с ней дуэтом, записать свой альбом и получить за него "Грэмми", а также снять фильм и, получить за него, соответственно, "Оскара". Пока эти планы Елене не удалось осуществить. Возможно, она решила потренироваться на Милявской, ведь наша дива откровенностью и скандальностью ничуть не уступает заморской.

Сейчас Лолита вплотную занята гастрольной деятельностью и записью своего нового альбома, презентация которого ожидается только 14 ноября этого года, в день рождения певицы. В него как раз войдут песни Кипер. Над этим альбомом Милявской также помогал работать и известный продюсер Максим Фадеев, он тоже написал для Лолиты песню.

07.04.2007
Лолита Милявская

Певицу Лолиту постигла участь Тату

Добавьте свою новость

Здесь