У Хабенского роман с Ириной Слуцкой

Константин Хабенский

Знаменитую фигуристку Ирину Слуцкую и популярного актера Константина Хабенского, как оказалось, связывают любовные отношения. Роман пары стал откровением даже для их близких друзей. Будучи людьми несвободными, они пытались сохранить свои отношения в тайне, пишет газета "Твой день".

Знакомство Слуцкой и Хабенского произошло на киностудии "Мосфильм". Константин приехал на очередные съемки, а Слуцкая стала бывать там каждую неделю в рамках шоу "Звезды на льду", куда ее пригласили в качестве ведущей.

Видимо, отношения с супругом Сергеем Михеевым у Ирины к тому моменту уже не ладились, да и семейная жизнь 35-летнего Константина, видимо, дала трещину, полагает газета, отмечая, что 28-летняя Ирина все реже стала выходить с мужем в свет, а Костя отдалился от жены Насти, на которой женат почти шесть лет.

Приезжая на "Мосфильм", звезда "Дозоров" всегда заглядывал в соседний павильон, где шли съемки шоу. А свое появление там объяснял, что просто решил зайти к друзьям.

Между тем, как стало известно, под влиянием Хабенского Слуцкая решила попробовать свои силы в кино и в начале февраля приняла участие в съемках нового фильма "История черной коровы".



В кино Хабенский не раз играл героев-любовников, и ему эти роли особенно удаются. В картине "Женская собственность" он исполнил роль первокурсника, влюбленного в немолодую преподавательницу, благодаря которой он поступил в вуз. А после ее смерти нашел утешение у бухгалтерши.

В спектакле МХТ им. Чехова "Утиная охота" у Зилова, героя Кости, помимо жены была и любовница, напоминает "Комсомольская правда".

Дважды Хабенский снимался с сексапильной Оксаной Фандерой. Оба раза - в фильмах ее супруга Филиппа Янковского. Причем герой картины "В движении" изменяет героине Фандеры с героиней Анастасии Калманович. А герой "Статского советника" - с героиней Марии Мироновой.

Между тем, осведомленные люди утверждали, что в жизни Костя совсем другой и хранит верность супруге Анастасии, с которой он познакомился в кафе около театра. Костя просто подошел к двум подружкам и пригласил ту, что приглянулась, на премьеру "Калигулы". Дело кончилось свадьбой, причем влюбленные явились в ЗАГС в джинсах и свитерах.

Лет пять назад кто-то пустил слух, что третий ребенок актрисы Евгении Добровольской - от Хабенского. Но эти домыслы не разрушили семью Хабенских.

06.04.2007
Константин Хабенский

У Хабенского роман с Ириной Слуцкой

Добавьте свою новость

Здесь