Уитни Хьюстон Уитни ХьюстонАмериканская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель.

Уитни Хьюстон выиграла битву за дочь

Уитни Хьюстон

Продлившийся 14 лет брак певицы Уитни Хьюстон с мужем Бобби Брауном официально будет считаться расторгнутым 24 апреля, и она получит права опеки над их общей дочерью.

Такое решение принял судья Высшего суда калифорнийского округа Орендж Франц Миллер. Услышав вердикт, находившаяся в суде певица прослезилась. На суде она заявляла, что ее бывший муж ненадежный отец, и дочери будет трудно на него положиться. Комментарии после суда она давать отказалась.

Тем временем адвокат Бобби, Рэм Коган, заявил, что он будет оспаривать решение суда, сообщает Metro.co.uk.

В сентябре прошлого года Уитни Хьюстон объявила о том, что расстается со своим мужем, с которым прожила 14 лет и от которого родила дочь Кристину. Сейчас девочке 13 лет.

За время брака Брауна не раз арестовывали за пьянство, употребление наркотиков и другие нарушения, в последний раз он был осужден в конце февраля за невыплату алиментов на его двоих детей от другого брака.

Музыкант получил 30 дней лишения свободы, но был вскоре выпущен из-под стражи после того, как заплатил 19 тыс. долларов задолженности по алиментам матери своих детей.

Уитни Хьюстон тоже не отличается примерным поведением, она дважды проходила курс лечения от наркотической зависимости. Пара поженилась в 1992 году, когда Хьюстон была в зените славы после выхода легендарного фильма "Телохранитель". К настоящему времени популярность певицы и актрисы практически сошла на нет. Уитни подала на развод в октябре прошлого года, указав в качестве причины для расторжения брака "неразрешимые противоречия".

06.04.2007
Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон выиграла битву за дочь

Добавьте свою новость

Здесь