Лада Дэнс Лада ДэнсПевица

Шокирующий роман Лады Дэнс

Лада Дэнс

Певица Лада Дэнс решила последовать примеру своих коллег Надежды Бабкиной и Аллы Пугачевой. У артистки теперь молодой фаворит, и она очень настойчиво добивается его любви.

Избранника Лады Дэнс зовут Костик, он студент кулинарного училища, помешанный на женщинах. Шокирующий роман молодого человека и взрослой женщины происходит на съемках сериала "Трое сверху" канала Рен-ТВ.

Работа в популярном ситкоме не стала первым опытом в кино для Лады Дэнс. Одна из самых известных ролей певицы – адвокат Алла в сериале "Бальзаковский возраст".



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


Теперь артистка перевоплощается из преуспевающего юриста в бизнесвумен с тамбовской пропиской по имени Стэлла. Женщина сразу же влюбляется в молоденького соседа Костика (его играет Павел Савчук) и решает завоевать его расположение. Костику ухаживания взрослой дамы не по душе, но противостоять атаке Стэллы не так просто.

Тем, кто смотрел ситком с самого начала, Костика и его приятеля Юру представлять не нужно. Эти два молодых человека по-прежнему остаются главными героями сериала. Зато все другие персонажи требуют отдельного представления.

Полюбившиеся публике герои Ильи Олейникова и Татьяны Васильевой в кадре больше не появятся. Да и веселые подружки в исполнении Насти Задорожной и Евгении Волковой тоже в сериале больше не снимаются.
Напомним, в первом сезоне девушки Света (Анастасия Задорожная) и Таня (Евгения Волкова) вдвоем снимали квартиру в Москве и, чтобы снизить расходы, нашли себе компаньона – Костю Удальцова. Вот только хозяин квартиры Семен Кузьмич (Илья Олейников), живущий с супругой Инной Павловной (Татьяна Васильева) этажом ниже, оба пенсионеры, и их мораль граничит с воинствующим ханжеством.

В новых 50 изменится актерский состав и сюжетная линия. Костя возвращается из двухнедельного отпуска и находит квартиру опустевшей. Его лучший друг Юра (Андрей Тубелис) сообщает, что Таня и Света уехали в Голландию.

Более того, Семен Кузьмич обменял свою жилплощадь на "сталинку", и новым владельцем квартир №3 и №7 становится некий Платон Фомич (Алексей Булдаков). Это сын профессора, специалист по бабочкам.

Впрочем, Костик грустит недолго. В кафе он знакомится с симпатичными подружками Олей Колесниковой (Мария Добржинская) и Юлей Бариновой (Ольга Чурсина), которые соглашаются переехать к Косте.

"Новые девочки совсем не похожи на предшественниц - Таню и Светку, - говорит режиссер "Трое сверху" Александр Ануров. - Те жили словно бы в предвкушении своего первого мужчины. Оля и Юля - более продвинутые и опытные. Мы идем по пути эротического взросления наших героев".

Сможет ли героиня Лады Дэнс противостоять обаянию молодости, и как в этом любовном многоугольнике поведет себя главный герой, телезрителям только предстоит узнать. "Трое сверху", как обычно предложат набор забавных шуток и комичных ситуаций.

06.04.2007
Лада Дэнс

Шокирующий роман Лады Дэнс

Добавьте свою новость

Здесь