Марат Сафин Марат СафинРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России,

У Марата Сафина роман с Еленой Кориковой

Марат Сафин

Теннисист Марат Сафин, который скоро должен выступать на Кубке Дэвиса, ежедневно после тренировок приезжает в Цирк на Цветном бульваре, чтобы поддерживать актрису Елену Корикову, участвующую в шоу Первого канала "Цирк со звездами".

Как сообщает "Твой день", Марат явился на съемки шоу с букетом красных роз. Свидание Кориковой и Сафина, прошедшее в такой необычной обстановке, возможно, положит начало новой главе когда-то угасших отношений.

Впервые Сафин стал проявлять свои симпатии к Елене несколько месяцев назад. Они приехали вместе на вручение премии Diamond ledies в мае 2006 года. Тогда же и поползли слухи об их бурном романе. Но с тех пор они появлялись в свете порознь, напоминает КП.

Поговорить парочке удалось лишь после того, как Лена выступила на арене. За пять минут до этого Сафин нервничал в зале, зная, как переживает Корикова перед выходом. За кулисами, когда закончился номер Кориковой, теннисист, смущаясь, вручил ей шикарный букет.

Поговорить Сафину и Кориковой, постеснявшимся обняться на людях, удалось всего несколько минут. Спортсмен старался держаться на расстоянии от миниатюрной "циркачки". Затем он пообещал, что обязательно заедет еще, даже в цирк.


Отметим, симпатия Сафина к Кориковой проявилась впервые в 2006 году. Тогда они приехали вместе на церемонию вручения премии Diamond Ladies. Не дождавшись окончания вечера, Лена и Марат попытались незаметно покинуть ресторан, где проходило торжество, писала "Экспресс газета".

Корикова и Сафин пошли домой к Марату, живущему на Малой Грузинской улице. Теннисист пригласил актрису на чашечку кофе. Корикова охотно согласилась, и в подъезд они вошли вместе.

Сафин известен своими многочисленными романами с самыми красивыми женщинами. В частности, среди других известных увлечений Марата - русская модель Татьяна Корсакова. Вслед за ней предметом страсти теннисиста стала привлекательная брюнетка Дарья Жукова - дочь нефтяного магната Александра Жукова, который возглавляет корпорацию "Синтез". Сафин даже хотел жениться на ней, однако свадьба так и не состоялась, а сама Жукова стала причиной развода миллиардера Романа Абрамовича. Затем Марат встречался с солисткой группы "Другие правила" Аленой Селезневой.

Что же касается Кориковой, то ее связывали близкие отношения с популярным телеведущим Андреем Малаховым, который даже хотел сделать ей предложение. Но пара рассталась, однако опять встретилась на церемонии "Самая стильная" в феврале 2007 года. Корикова пришла на мероприятие, чтобы забрать статуэтку и отправиться на съемки. Малахов сам вручал ей премию, а после признался, что пойдет на все, чтобы вернуть свою бывшую возлюбленную.

05.04.2007
Марат Сафин

У Марата Сафина роман с Еленой Кориковой

Добавьте свою новость

Здесь