Лариса Долина Лариса ДолинаРоссийская эстрадная и джазовая певица, актриса

Лариса Долина скрывает болезнь

Лариса Долина

Певице Ларисе Долиной стало плохо, когда она ехала на поезде из Москвы в Липецк. К проводнику вагона, в котором ехала Долина подошел ее администратор и попросил срочно вызвать врача.

Мужчина объяснил, что звезде эстрады неожиданно стало плохо, пишет газета "Жизнь". Проводница рассказала обо всем начальнику поезда, а тот связался с ближайшей станцией и попросил прислать медработника. Поезд остановился и в него вошла фельдшер со станции Ожерелье.

- Окажите мне услугу, сделайте инъекцию, - только и сказала Долина медработнику.

На вопросы о том, что за лекарство и на что жалуется певица, Долина лишь холодно отрезала, что нужно колоть и все. Но фельдшер Валентина Ивасенко объяснила звезде, что не имеет право колоть неизвестное лекарство. В ответ на это Долина в ярости хлопнула дверью купе. И расстроенная фельдшер отправилась восвояси:

- Я не могла по-другому поступить, - рассказала Валентина. v Не имеем мы права неизвестное лекарство колоть, вдруг хуже станет. Так что пусть Лариса Александровна не обижается.

Во время всего пути администратор Долиной постоянно просил у проводницы воды для певицы, она пила какие-то таблетки. Из поезда Лариса вышла подавленной. Она не обратила внимание на встречающих ее поклонников. Певица сразу же села в машину и поехала в гостиницу. Администрацию отеля сразу же предупредили, что певице стало плохо в поезде, и попросили не беспокоить звезду. Организаторы концерта объясняли, что певица недавно вернулась из Сочи, и перемена климата вызвала у нее аллергию.

В здание Дворца культуры, где проходил концерт, певица вошла, пряча лицо, и сразу же направилась в гримерку. А в перерывах между песнями она постоянно бегала закулисы попить воды. В фойе Дворца культуры на всякий случай дежурила медсестра. После концерта Долина сразу же уехала в гостиницу, откуда не выходила до самого отъезда из города.

27.07.2005
Лариса Долина

Лариса Долина скрывает болезнь

Добавьте свою новость

Здесь