Маша Малиновская Маша МалиновскаяРоссийская модель, телеведущая, киноактриса и певица.

Маша Малиновская устроила дикие танцы

Маша Малиновская

Бывшая телеведущая Маша Малиновская не растратила своего таланта во всем, что касается эпатажа. На днях девушка примерила на себя образ ведьмы и устроила дикие танцы на подиуме.

В длинном черном платье, с метлой в руках, Малиновская появилась на открытии Недели Моды в России - Russian Fashion Week.

Сама Маша летать не стала, но зато своей метле устроила показательный полет, зашвырнув орудие труда дворников и средство перемещения ведьм прямо в зал.

Избавившись от метлы, "ведьма" Малиновская устроила на подиуме танцы с красавцем модельной внешности, пишет "Комсомольская правда".

А вот "фабрикантка" Сати Казанова, которая тоже временами способна на шокирующие поступки, в тот вечер вела себя очень скромно. На подиум девушка не выходила, а довольствовалась ролью зрителя. По словам очевидцев, выглядела артистка вполне достойно, особенно умиляли сумочка и туфельки в горошек.

Актер Алексей Панин привел на показ свою новую возлюбленную – молодую актрису Юлию Юдинцеву. Говорят, роман у парочки сейчас в самом разгаре.

03.04.2007
Маша Малиновская

Маша Малиновская устроила дикие танцы

Добавьте свою новость

Здесь