Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алла Пугачева сплясала с новым фаворитом

Алла Пугачева

Алла Пугачева, известная своей любовью к покровительству молоденьким мальчикам, сменила фаворита: место Максима Галкина уже совершенно очевидно занял 19-летний участник популярного проекта "Фабрика звезд-5" Майк Мироненко. Ему всего 19 лет и он довольно хорош собой. Кстати, многие говорят, что фаворит и похож на Галкина.

Как стало известно, последние две недели Алла Борисовна, которая провела это время на гастролях, практически не расставалась с Майком. Мироненко все эти дни выходил на сцену с суперзвездой. Но проводили они вместе и время после работы – по вечерам Алла Борисовна и Майк коротали время за разговорами и игрой в нарды.


b-glance.com

Завершив гастрольный тур по городам России, Примадонна после приезда в столицу на следующий же день вышла в свет. И, естественно, взяла с собой Майка. Звезда и фаворит вместе пришли на презентацию клипа певицы Кати Лель и недавно запевшего бизнесмена Андрея Ковалева.

Как пишет "Комсомольская правда", во время концерта, когда Катя Лель запела свой хит "За то, что ты есть, за то, что ты здесь...", примадонна ласково посмотрела на Мироненко и неожиданно расчувствовалась, пустив слезу.

Впрочем, сентиментальное настроение у Пугачевой продолжалось недолго и уже на следующей песне "Джага-джага" Пугачева улыбалась и отплясывала с Мироненко. Как стало известно, теперь Алла задумала записать дуэт с Майком.

Сам Мироненко не понимает, как ему удалось подружиться с примадонной и почему она так тепло к нему относится. Как говорит Майк, у него нет знакомых в шоу-бизнесе, он "обыкновенный мальчик". Ходили слухи, что Пугачева была дружна с бабушкой Мироненко, но фаворит опроверг эту информацию, заявив, что из его семьи он единственный, кто знаком с Пугачевой.

Напомним, в числе прежних фаворитов звезды: Сергей Челобанов, Максим Галкин, Владимир Кузьмин, Сергей Зверев.

03.04.2007
Алла Пугачева

Алла Пугачева сплясала с новым фаворитом

Добавьте свою новость

Здесь