Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова обзавелась бойфрендом

Мария Шарапова

Похоже, Мария Шарапова наконец позабыла о своей неразделенной любви к испанцу Хуану Карлосу Ферреро, которого она в свое время буквально забрасывала эсэмэсками. Недавно на турнире в Бирмингеме Хуан попытался было пообщаться с Машей, но два ее телохранителя сделать ему этого не позволили. Причем в довольно некорректной форме.
По данным западных таблоидов, новым ухажером россиянки стал американец Энди Роддик, с которым она сошлась на недавней церемонии вручения премий ESPY Awards-2005, где Машу назвали лучшей теннисисткой года. Она получила приз и была приглашена на вечеринку "Плейбоя", традиционно проходившую в особняке легендарного Хью Хефнера. Там и произошла встреча. Парочка мило ворковала весь вечер. Было видно, что девушке льстит внимание лучшего теннисиста Штатов.
Не обошлось и без курьезов. Маша была в модельных туфлях на высоких каблуках, и Роддик (он выше Шараповой на 4 сантиметра), который оказался чуть ниже своей подружки, напрочь отказался фотографироваться. Впрочем, в итоге его все же удалось уломать. При виде папарацци он вставал на цыпочки, а потом и вовсе увлек Машу к столику, усадил и галантно ухаживал весь вечер.
На этом первое свидание не закончилось. Сразу после вечеринки "сладкая парочка" отправилась в бар отеля "Рузвельт", где общалась до рассвета. И не где-нибудь, а у бассейна. Но не купались, а слушали музыку и о чем-то весело болтали.

27.07.2005
Мария Шарапова

Шарапова обзавелась бойфрендом

Добавьте свою новость

Здесь