Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали договор о разводе

Бритни Спирс

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали соглашения, касающиеся их бракоразводного процесса, сообщил представитель адвоката рэппера. После пятичасовых переговоров в присутствии адвокатов Спирс и Федерлайн поставили свои подписи под "контрактом, регулирующим основные моменты их развода".

Представители сторон отказались подробно комментировать пункты соглашения, заявив, что они регулируют опеку над детьми и финансовые вопросы. Адвокат Спирс Лаура Вассер отказалась обсуждать договор, сообщает АР.

Бывшие супруги подписали соглашение через неделю после того, как Спирс выписалась из наркологической клиники Promises в Малибу. В ходе месяца, проведенного певицей на лечении, Кевин не раз приезжал к ней, и они договорились, что будут вместе воспитывать общих детей.

Когда Бритни подала на развод 7 ноября 2006 года, в качестве причины распада брака, лившегося два года, она указала "неразрешимые противоречия". Спирс претендовала на полную опеку над детьми с правом Кевина навещать их в установленные дни. Однако Федерлайн буквально на следующий день обратился в суд с требованием полной опеки над 6-месячным Джейденом Джеймсом и 18-месячным Шоном Престоном. Кроме того, Кевин потребовал от бывшей жены алиментов.

30.03.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн подписали договор о разводе

Добавьте свою новость

Здесь