Михаил Трухин Михаил Трухинактер с <Улицы разбитых фонарей>

Опер Волков оставил семью ради студентки-первокурсницы

Михаил Трухин

В актерской тусовке давно стали ходить слухи, что знаменитый "опер" из сериала "Улицы разбитых фонарей" Михаил Трухин развелся со своей женой Любовью Ельцовой.

Между тем, в театре "На Литейном", куда Михаил перешел из Театра имени Ленсовета и где до сих пор работает его жена, все в курсе, что пара в разводе. По словам одного из администраторов театра, назвавшейся Галиной, Любу с Мишей они теперь видят крайне редко, пишет "Экспресс-газета".

"Раньше Ельцова приходила на все его спектакли и даже на репетиции, в которых сама не участвовала, Миша тоже бывал на ее спектаклях. А теперь они ходят порознь. Любочку в последнее время не узнать. Она и раньше не отличалась общительностью, а сейчас слова из нее не вытянешь. Ельцова у нас занята в одном спектакле вместе с дочкой Дашенькой. Дашка вся в Мишу, очень артистичная девочка", - рассказывает источник.

"Мишка всегда был в фаворе у женщин, - рассказала одна из актрис, попросившая не называть ее имени. - У него прекрасный характер, отменное чувство юмора. На всех театральных тусовках мы от его каламбуров падали со стульев".

"Я его не осуждаю, что оставил Любу. Хотя когда-то у них была такая любовь! Вряд ли встретится на ее пути человек, который будет за ней так ухаживать, как Миша. Она сама виновата. Кому понравятся откровения, что муж сам распоряжается семейным кошельком, а у нее нет даже карманных денег? Разве этично на такие темы разговаривать с посторонними людьми?"

Сейчас Люба получает алименты на детей, которых, по ее словам, на жизнь не хватает. Она даже обращалась к друзьям с просьбой устроить ее на работу. Некоторое время Ельцова работала директором в ресторане "Улица разбитых фонарей", где хозяйка - Юлия Соболевская, жена Александра Половцева. Занимала Люба эту должность недолго, уволилась, а после развода решила восстановиться на прежнем месте. Но Соболевская Ельцовой отказала.

Комментариев по поводу развода бывшая жена Трухина не дает. Но в то же время добавляет, что у нее теперь - новая жизнь, что рано или поздно все забывается, поскольку время лечит.

Причиной развода, по словам друзей актера, стала студентка первого курса питерской Театральной академии, куда якобы Михаил даже помог ей поступить. Удалось выяснить, что учится девушка у педагога Вениамина Фильштинского, курс которого в свое время оканчивал Трухин, а зовут новую пассию - Мария Синяева.

Сокурсники девушки подтвердили, что она действительно является новой музой Трухина. Сама Маша не стала отрицать своей связи с известным актером. Но вступать в разговор отказалась.

30.03.2007
Михаил Трухин

Опер Волков оставил семью ради студентки-первокурсницы

Добавьте свою новость

Здесь