Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Хелли Берри пыталась отравиться угарным газом

Хэлли Берри

38-летняя актриса Хелли Берри была в отчаянии, когда в 1996 году распался ее брак с бейсболистом Дэвидом Джастисом, и пыталась свести счеты с жизнью, отравившись угарным газом.

В интервью журналу Parade звезда рассказала: "Я сидела в машине, зная, что газ идет. Потом я представила, как меня обнаружит мать. Она стольким пожертвовала ради своих детей, что покончить с собой было бы невероятно эгоистично с моей стороны".

"Самооценка у меня была ниже некуда. Мне пришлось перенастроиться, чтобы увидеть в себе хорошее. Если кто-то меня не любит, это не значит, что меня никто не любит. Я обещала себе никогда не вести себя трусливо", - добавила актриса.

После этого инцидента Хелли прошла курс лечения, а в 2001 году она вышла замуж за музыканта Эрика Бенета. Правда, в 2005 году супруги развелись, пишет Life Style Exta.

Сейчас обладательница "Оскара" встречается с манекенщиком Габлиэлем Обри и страстно желает завести ребенка. "Теперь я собираюсь начать в своей жизни новую главу под названием "материнство". Это цель, которую я четко поставила перед собой", - говорит Хелли Берри.

В то же время Берри решила, что больше никогда не пойдет под венец. Недавно актриса заявила в интервью изданию InStyle: "Я никогда в жизни больше не выйду замуж!" Хелли риняла такое решение, осознав, что пара может быть счастлива и без официального оформления отношений. Она сказала: "Просто сейчас я осознала, что люди могут разделить друг с другом жизнь и без обручального кольца и свидетельства. После моего последнего развода я почувствовала, что это не совсем то, что я ожидала от отношений, и я подумала, что лучше мне вообще быть одной".

Последний бойфренд Берри Габриэль Обри, по ее собственному утверждению, отличается от тех мужчин, с которыми она встречалась раньше. Звезда "Женщины-Кошки" заявила: "Он не стремился навязать мне свои чувства. Поэтому мне с ним интересно. Мы очень друг другу подходим".

30.03.2007
Хэлли Берри

Хелли Берри пыталась отравиться угарным газом

Добавьте свою новость

Здесь