Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита и Боря Моисеев сразятся на боксерском ринге

Лолита Милявская

Известные артисты Лолита Милявская и Борис Моисеев устроят боксерский поединок на ринге в рамках нового телепроекта "Король ринга". Очередное шоу зрители смогут увидеть в эфире через несколько недель, сообщает газета "Твой день".

На правах постоянных участников в шоу будут задействованы телеведущий Валдис Пельш, "фабрикант" Алексей Хворостян, дрессировщик Эдгард Запашный, певец Пьер Нарцисс, актеры Михаил Мамаев, Иван Кокорин, Игорь Ливанов, Евгений Дятлов. Они будут драться между собой, и вполне реально. До финала проекта дойдут только двое самых сильных боксеров - им и предстоит выяснить, кто же завоюет титул звездного чемпиона.

А в качестве бонуса продюсеры шоу придумали устраивать показательные бои - сталкивать на ринге и других знаменитых личностей, среди которых окажутся женщины.

Лолита и Борис Моисеев без лишних раздумий дали свое согласие на участие в шоу и относятся к этому с юмором.

"Я набью морду Боре", - смеется Милявская и добавляет: "Правильнее будет сказать: "Я отымею тебя, Борис!"

"Лола, ты забыла, что я мужик, - ответственно заявил Боря. - В ответ ты получишь поцелуй. Я знаю, что ты будешь бить меня из любви, из ревности. Ты с...ка, Лола! Ты забыла мой последний поцелуй".

Как сообщили на пресс-конференции в "Аргументах и фактах" представители Первого канала, в рамках нового реалити-шоу восемь участников, ранее не занимавшихся боксом, начнут тренироваться и готовиться к поединкам по правилам бокса.

Готовить бойцов будет последний тренер сборной команды СССР Константин Николаевич Копцев, в свое время тренировавший и Константина Цзю, который выступит в качестве куратора шоу.

"В наше время, когда на телеэкранах засилье женоподобных мужчин и мужеподобных женщин, — отметил продюсер проекта Андрей Болтенко, — Зритель особо остро чувствует дефицит настоящего мужского образа, и как раз наше телешоу даст возможность увидеть на экране настоящих бойцов и мужчин".

По словам Болтенко, ряд звезд уже сообщили о своем согласии принять участие в проекте. "Мы даже отправили официальное предложение Зинеддину Зидану и Марко Матерации, — заявил продюсер. — Но пока не дождались от них ответа. Выйти на ринг согласен Александр Розенбаум и другие известные широкой публике люди. Но бои звезд будут у нас стоять отдельно от поединков конкурсантов нашего шоу", сообщает Allboxing.ru.

29.03.2007
Лолита Милявская

Лолита и Боря Моисеев сразятся на боксерском ринге

Добавьте свою новость

Здесь